首页 > 新闻频道 > 国际资讯

IEA:全球今年上游油气领域投资将增加

2010-09-10 00:00:00  来源:  浏览次数:
    据路透社5月31日麦纳麦报道,国际能源署(IEA)的一名高级能源经济学家今天在这里说,全球今年上游油气领域的投资将比上一年增加9%至10%。

 

    国际能源署高级能源经济学家特雷弗·摩根是在巴林首都麦纳麦举行的一次石油工业会议上发表上述讲话的。他说,全球今年用于勘探和开发的资金仍将低于2008年达到的投资高峰。

    摩根说,为了满足全球不断增加的需求,全球石油工业在今后的几年里将需要投入更多的资金。

    摩根估计,全球2009年用于上游油气领域的投资额同比减少了大约900亿美元。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有