首页 > 新闻频道 > 国际资讯

山田电机:2015年前中国至少开15家店

2010-09-10 00:00:00  来源:  浏览次数:
    中国家电网讯:据日本经济新闻6月1日报道,日前日本BCN独自赴中国采访,获得了日本第一,全球第二的家电连锁巨头山田电机到2015年在中国市场开设15家城市型LABI店计划的确切消息。

 

  BCN称,山田电机目前已经明确今年12月左右,在中国东北部的沈阳市开设首店的目标。此外,山田电机将中国赋予最重点市场,计划15年前开设出15家门店,营业面积达到30万平方米以上的目标。

  此外,BCN称,山田电机在中国市场的销售额发展目标方面,则是到2014年实现年销售规模80~90亿元(约合1000亿日元左右)。

  另一份交易资料则显示,日本山田电机株式会社在中国设立的外国法人独资公司—山田电机(沈阳)商业有限公司,于2008年11月在沈阳市工商行政管理局注册成立。注册资本3300万美元,法人代表为山田电机海外事业担当五十岚诚先生。资料同时显示,该公司经营“电器百货”商业业态,目前尚未在中国开展经营业务。至2015 年,计划在中国建立15 家店铺,营业面积达到30 万平方米,营业收入达到1,542,892 万元。基本上与BCN报道一致。

  受此消息刺激,山田电机当日股票上扬1.44%,涨90日元,收盘于6350日元新高。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有