首页 > 新闻频道 > 国际资讯

ROTOR电机配套深水工程船

2013-10-17 00:00:00  来源:  浏览次数:

“DCVAegir”号深水工程船是一艘在韩国和荷兰共同建造的大型单壳船,船东为世界领先的海上油气行业供应商HeeremaMarineContractors,能在超深水域进行复杂的工程和管道项目,也能在相对狭窄的水域进行平台安装起吊作业,具有良好的转向功能,能为300名船员提供舒适的住宿,是当前同级船舶中最现代、最具能力的船舶,能执行以前无法进行的项目。

Rotor公司是世界最大的电机制造商之一RegalBeloit的家族成员企业,是荷兰标准电机和专业电机制造商,为行业提供IEC和DIN电机,最大功率达1000千瓦。作为一家全球性的船舶工程企业,该公司获得了所有船级社的认证,能按客户需求生产各种驱动系统,广泛应用在泵、通风系统、吊艇架、起重机、港口机械、液压系统、压缩机等各种设备。

该船将使用Rotor公司的电机,用于重要的驳船系泊和锚绞车作业。用于锚绞车的是Rotor5RN315L06200kWIC410型电机,为船上提供所有锚作业。用于驳船系泊绞车的是更轻更小型的5RN315L06190kWIC410电机,配有定制的控制系统。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有