首页 > 新闻频道 > 行业动态

华年而立,展望成为“全球电机行业No.1”

2014-10-19 18:55:58  来源:  浏览次数:

  “对于卧龙而言,三十周年只是卧龙发展的新的起点,成为‘东方西门子’、‘全球电机行业No.1’的一直是我们全体员工的梦想,但这并不遥远。”该公司负责人表示,就当前的经济发展趋势来看,卧龙深知一个企业只有聚焦于某个行业,专注于这个行业,并在这个行业里做深做透、做强做大,直至成为全球行业的引领者,才会有很强的市场竞争力和盈利能力。卧龙的选择是聚焦到电机行业。为此卧龙在2011年10月收购了欧洲第三大电机企业—ATB集团,在2013年10月收购了美的集团的清江电机,在2014年7月收购了海尔集团的章丘电机。

  据介绍,预计到明年,卧龙电机板块产销规模就可达到100亿以上,并将争取用1~2年时间把电机本体及驱动控制的总销售额做到200亿元。

  下一步,该公司还计划全球最大的电机企业进行收购,以优势互补、资源共享、互相协同,将卧龙电机制造的版图覆盖至全球市场,最终实现500亿元的产业规模。

分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有