首页 > 新闻频道 > 行业动态

首批重庆造高端笔电机壳双桥下线

2014-10-19 18:40:56  来源:  浏览次数:

  商报记者 罗婧

  重庆商报讯

  昨日,记者从双桥经开区经济发展局了解到,巨腾国际镁铝合金机壳重庆生产基地项目首批产品正式下线。截至记者发稿,20万件高端机壳产品全部供应到仁宝电脑生产厂商手中,惠普、华硕等企业订购的产品也已进入生产状态。

  据了解,巨腾国际镁铝合金机壳重庆生产基地项目总投资4.2亿美元、占地1031亩,吸纳就业10000人。自去年12月2日开工建设以来,项目建设进展顺利,并于今年9月进入生产阶段。截至目前,该项目已经投资2.5亿美元,已达月产50万套笔记本机壳的产能。

分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有