首页 > 新闻频道 > 行业动态

DD电机:荣获欧洲VDE权威认证

2014-09-25 21:29:53  来源:  浏览次数:
一直以来,来自韩国的电器厂商LG电子都以过硬的品质和贴心的设计领跑家电行业。不久前,LG洗衣机的DD变频直驱电机技术,更是荣获欧洲最权威家电测评机构的认可,荣获欧洲VDE认证 LG洗衣机品质领先。
/
 
VDE(VerbandDeutscherElektrotechnikere)即德国电气工程师协会。成立于1920年,是欧洲最权威的家电测评机构。此次,LG洗衣机的DD变频直驱电机技术荣获VDE使用寿命20年的认证,这对于一向注重用户体验和产品质量的LG电子来说是巨大的鼓励。而获得此认证也完全说明了LG电子在家电产品中过硬的技术质量。

不断创新的LG电子在原有电机技术上进行全新突破,区别于普通洗衣机电机的电压变频,LG电子采用更为精确的电流变频,以DD变频直驱电机取代传统皮带的驱动方式,动力直接作用于内筒,极大提高洗衣机的性能和灵活性。从而使得洗衣机更强劲、更耐用、更静音、更节能。
相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有