首页 > 新闻频道 > 行业动态

2013变频器产业链高峰论坛在鹏城召开

2014-09-25 21:29:53  来源:  浏览次数:

  聚焦变频器产业发展,关注变频器领域未来,这是一次全国范围内思想界、学术界、企业界、技术界共同碰撞的先锋智慧阵地。
  备受关注的变频器行业盛事——“竞变天下伺机未来”2013中国变频器产业链高峰论坛5月20日于深圳麒麟山庄酒店隆重召开。聚焦变频器产业发展,关注变频器领域未来,这是一次全国范围内思想界、学术界、企业界、技术界共同碰撞的先锋智慧阵地,精彩不容错过!
  把握行业发展新动向
  “竞变天下伺机未来”2013变频器产业链高峰论坛由慧聪电气网携手变频器网举办,此次论坛内容涵盖变频与伺服技术的学术科研,商业模式平台聚集,行业产业链资源共享等,在最为激烈的思想交锋对话环节,以“高效、智能和精准”为主题,展开深刻讨论。原机械工业局长、中国电工技术学会名誉理事长周鹤良,清华大学电机工程系教授、博士生导师李永东,中国电工技术学会电气节能专委会秘书长王占奎三位专家学者与参加本届论坛的部分企业代表进行交流,探讨我国变频产业发展趋势新特点、从政策角度解析变频器产业的节能最大化、辨析变频器产品与伺服产品的差异化趋势。
  优质买家鼎力支持
  2013中国变频器产业链高峰论坛吸引大约30多家专业买家到场参与,包括深圳市腾源电气设备有限公司、深圳市旭明电力技术有限公司、深圳市深北开电器有限公司、深圳市金路通电器有限公司、深圳隆盛数控机床设备有限公司、深圳荣德机械设备有限公司、深圳市亿宝莱印刷设备有限公司等到现场参观洽谈。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有