首页 > 新闻频道 > 行业动态

电机产品种类多应用广

2014-09-25 21:29:53  来源:  浏览次数:

  电机产品种类繁多,根据型号、规格、功率、轴伸、绝缘、编码器、转速开关、热敏元件、加热带等参数的不同可划分出各种各样电机。为了简单的划分电机产品,一方面,按照行业惯例,将电机分为大型电机、中小型电机和微型电机;另一方面,按照电机专用性将电机分为普通标准电机和特殊专用电机。
  电机的应用范围非常广泛,覆盖生产生活的各个方面,不同的电机应着不同的功能要求而出现。机床、轧钢机、鼓风机、印刷机、水泵、抽油机、起重机、传送带、生产线等设备上大量使用电动机;高层建筑的电梯、滚梯由电动机牵引,宾馆自动门、旋转门也靠电动机驱动;电动汽车由电机驱动;医疗设备中的心电机、X光机、CT、牙科手术工具、渗析机、呼吸机、电动轮椅等等,也都离不开电动机作为动力。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有