首页 > 新闻频道 > 行业动态

鲁南机床车铣复合柔性制造单元展会当场售出

2014-09-25 21:29:52  来源:  浏览次数:

  山东鲁南机床有限公司在刚过去不久的展会上收获良多,其TS40车铣复合柔性制造单元就在展会期间当场售出。据了解该机床双主轴、双刀塔对称布局,高刚性三轴联动桁架式机械手,实现车削工序的完全加工与物流传送自动化,适合盘轴类工件的柔性自动化生产。
   山东鲁南机床有限公司在刚过去不久的展会上收获良多,其TS40车铣复合柔性制造单元就在展会期间当场售出。公司负责人告诉记者,这款产品代表了公司近年来强化转型升级的成果。
  据了解该机床双主轴、双刀塔对称布局,高刚性三轴联动桁架式机械手,实现车削工序的完全加工与物流传送自动化,适合盘轴类工件的柔性自动化生产。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有