首页 > 新闻频道 > 行业动态

华电喀什:热电5号发电机转子穿装就位

2014-09-25 21:29:47  来源:  浏览次数:

  7月3日,华电喀什热电工程5号汽轮机发电机转子顺畅穿装就位,为发电机后续装置作业供给了保证。

/

  该转子长12.4米,最大直径1.18米,重58吨,选用穿转子专用工具以及两台75/20吨汽机房行车合作起吊。穿装前,华电喀什公司、安徽电建一公司与设备厂家、监理单位密切合作,屡次安排举行专题会,精心设计施工计划,并对作业人员进行具体的安全、技能交底。一起,技能人员仔细查看现场作业环境,保证转子各项实验合格。

 /

  穿装过程中,转子在一台行车的牵引下,缓慢起吊至发电机励端,现已等待在定子铁芯内的技能员与监督人员相互合作,引导转子缓慢穿入。当转子联轴器伸出定子线圈端部时,由另一台行车起吊,两台行车一起将转子向汽端牵引,转子抵达结尾方位,先后翻入发电机前后轴承,并顺畅穿装就位。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有