首页 > 新闻频道 > 政策法规

进行电机节能技改 最高补贴60万元

2014-10-25 17:06:11  来源:  浏览次数:

  深圳商报讯 (记者 程连红)在日前举行的“2014年深圳市节能大讲堂”活动上,市经信委相关负责人及节能专家向与会的全市200多家机电企业代表详细介绍了我市电机能效提升政策及补贴申报流程,以鼓励更多企业进行电机节能。

  据市经信委相关负责人表示,电机能效提升与实现工业节能和绿色发展紧密相连,是这两年技术节能领域的重中之重,我市工商企业均须参加。对于符合补贴范围、条件和相关要求的企业,补贴按照新购置、更换或改造前电机总功率200元/千瓦的标准进行,补贴总额不得超过其电机购置等固定资产投资额的30%。项目完工时间需在2013年6月10日之后,完工时间以发票、合同等证明材料为准。单次申报补贴项目规模不低于200千瓦(新购置、更换或改造前电机总功率),投资额不高于200万元。以此计算,深圳企业进行电机节能技改,最高可获得60万元的补贴。

分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有