首页 > 新闻频道 > 市场新闻

发电机隐患 克莱斯勒宣布全球召回超过90万辆汽车

2014-10-19 18:39:27  来源:  浏览次数:

  根据公司声明和提交美国国家公路交通安全管理局的备案文件,克莱斯勒集团正在全球范围召回2011年款到2014年款,使用3.6升发动机和160安培发电机的47万辆轿车和SUV。文件显示,这种发电机可能意外停止工作,导致车辆怠速或者是起火,使得车祸风险增加

  北京时间10月17日凌晨消息,克莱斯勒集团周四宣布,将在两组全球范围的召回行动中召回超过90万辆轿车和SUV。

  根据公司声明和提交美国国家公路交通安全管理局的备案文件,克莱斯勒集团正在全球范围召回2011年款到2014年款,使用3.6升发动机和160安培发电机的47万辆轿车和SUV。文件显示,这种发电机可能意外停止工作,导致车辆怠速或者是起火,使得车祸风险增加。

  第二组召回涉及2011年款到2013年款的43.7万辆吉普牧马人SUV。这些车辆中带加热的外后视镜中电子连接器可能积水,并导致短路和起火隐患。

  克莱斯勒表示,未获知与这些问题相关的伤害事件。有一起事故报告可能与第一组召回存在的问题有关,但是并没有起火。公司没有收到与第二个问题相关的事故报告。

  根据国家公路交通安全管理局的备案文件,第一组召回相关问题的修复方案还在制定中,克莱斯勒计划从11月28日开始通知车主。

  克莱斯勒表示,第一组召回涉及的车型包括克莱斯勒300轿车,道奇挑战者和冲锋者,道奇杜兰戈和吉普大切诺基SUV。这些车辆中,434581辆在美国市场,16080辆在加拿大,2335辆在墨西哥,17000辆在北美以外的市场。

  备案文件指出,牧马人的召回将会从12月5日开始,修复方案包括将电动后视镜的线路更改到一个独立的连接器,并增加防水盖。这组召回中,有313236辆在美国,39627辆在加拿大,5685辆在墨西哥,78369辆在北美以外的市场。

分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有