首页 > 新闻频道 > 市场新闻

第九届深圳国际小电机、磁性材料展组委会赴上海宣传,获业界积极响应

2010-12-17 00:00:00  来源:  浏览次数:
2010年11月17-19日,借上海举办 2010中国(国际)小电机及磁性材料技术展览会之际,第九届深圳国际小电机及磁性材料展览会组委会进行了大量宣传,并深入的与展商、各相关协会做了充分的沟通。
展会期间,展会承办单位广东智展展览有限公司总经理张治先生亲自拜访了日特机械、浙江巨力科技、美梭科仪贸易、浙江巨龙电机成套设备、扬州锻压、震裕模具、深圳准点仪器、奥波电子、罗姆半导体、深圳万至达、灿瑞半导体、凯邦电机、华瑞电器、神奇电碳、深圳金岷江、中大力德、广州新纪元、苏州科固、青岛青微、广东江粉磁材、上海平野(瑞穗)磁气、天津天和磁材、鞍山德康磁性材料、上海先达、哈尔滨先达电子、成都银河磁体、浙江凯文磁钢、宁波华辉磁业、深圳中震海磁电、宁波兴隆电子、宁波鑫丰磁业、安泰科技、宁波科星、成都图南电子等企业,并向各企业详细的介绍了深圳国际小电机及磁性材料展的办展思路,宣传推广观众组织方案等,同时也认真听取了各企业对展会的意见与建议。许多行业内代表性企业看好深圳小电机及磁性材料展的发展,他们认为中国华南地区理应有一个与其庞大的市场空间相对应的行业展会,并对智展公司立足长远、注重展会专业观众组织和专业化操作的理念表示认同,并表示将积极参与展会,与深圳国际小电机及磁性材料展共同发展。
在三天的展会中展会招展工作取得了良好的进展,其中日本日特机械、深圳准点仪器、珠海凯邦电机、美梭科仪、中大力德、华瑞电器、深圳精达、青岛青微设备制造、天津天和磁材、深圳中震海磁电、成都银河磁体、上海先达、宁波华辉磁业、宁波兴隆电子、宁波鑫丰磁业等众多企业已现场签约,确定参加第九届深圳国际小电机及磁性材料展,更多的行业代表性企业也正在沟通洽谈中。
展会期间组委会还与众多的行业组织和媒体进行了交流,如德国柏林线圈展(CWIEME LTD)组织单位及《汽车电器》、《电机与控制应用》、慧宣资讯等单位进行了深入的沟通,就双方合作宣传等事宜深入交流了意见。
展会期间组委会工作人员还向展会的众多参观商派发展览会门票,共计两万余份。
2011第九届深圳国际小电机及磁性材料展览会经过市场与客户的选择,目前为华南地区唯一的行业展会,以贴近市场、能够接触到众多相关行业的潜在买家为特色,目前已成为有远见的行业企业必选的展会。
相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有