首页 > 新闻频道 > 市场新闻

电机会议引众多媒体关注 研讨会报名火热进行中

2012-07-26 00:00:00  来源:  浏览次数:

大比特资讯:由大比特机构资讯主办、半导体器件应用网承办、西莫网协办的“2012电机驱动与控制设计与应用技术研讨会”将于8月30日在杭州举行。会议自开通报名以来,已有霍尼韦尔、浙江西子富沃德、申银集团、新菱电机、海诚电器、超力电器、越球电机、京马电机、雪花机电、赛孚机电等多家电机企业报名。截至到目前为止,报名参与此次会议的人数已超过100人,报名人数还在不断增加!此次会议同时得到众多行业媒体的关注和支持,电机产业、电机在线、亚洲电机网、电动汽车网、机电之家等众多媒体也加入合作宣传。

会议将主要围绕集成电机驱动器布版的散热考虑、节能趋势对电机驱动应用的新要求、高换向性功率半导体器件在家电电机驱动器中应用等主题,以及相关的解决方案:高效率低电压电机驱动器方案;基于八位单片机控制下的电机驱动方案;最高功效、紧凑性和低EMI水平的变频电机驱动方案;交流感应、有刷/无刷直流、步进、永磁同步电机等驱动与控制解决方案;对中国电机行业趋势进行分析。

而在此次的电机会议中,您将可以与TI、ST、iSuppli等多家国际性的电机驱动和控制整体解决方案商与分析机构共同交流,进行面对面的提问和沟通。除此之外,您也将与现场微特电机、驱动器厂商、IC方案商、电机关键元器件厂商等公司管理层、研发工程师、技术应用工程师、专业技术管理和生产采购等专业人士共聚一堂,是促进电机技术交流并进行深入探讨的好时机,不容错过!

大比特资讯是亚太区知名的资讯传播机构,从事电子制造业资讯服务已达10余年,致力于为中国电子制造产业上下游企业搭建最具专业性的技术交流和信息传递平台。大比特机构常年在全国各地举办专业技术研讨会,举办的多届研讨会均受到工程师的热情参与和高度认可,多届会议被称为行业规模最大、最具影响力、最专业的研讨会。其相关负责人表示,参会的听众只需登录活动官方网提前报名,获得参会编码即可免费参会。

详情请登陆活动官方网:http://ic.big-bit.com/hdbd/dianji/tzbm.html。参会所有听众均可参与现场抽奖活动,更多精美礼品等着您来赢取!大比特期待您莅临杭州电机驱动技术会议!

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有