首页 > 新闻频道 > 市场新闻

ST与CSA齐齐亮相大比特杭州电机研讨会

2012-07-31 00:00:00  来源:  浏览次数:

大比特资讯:目前,在半导体行业的应用中,电机几乎成为必不可少的器件。因此,电机技术都是很多工程师所关注的话题。8月30日,由大比特机构资讯主办、半导体器件应用网承办、西莫网协办的“2012电机驱动与控制设计与应用技术研讨会”将在杭州举行。意法半导体(ST)和CSA Group将为此次电机会议带来精彩技术演讲!

据悉,针对此次大比特电机专场会议,ST高级市场工程师卢永海将带来《高性能STM32 /STM8 优化电机控制生态系统》的方案。STM32 系列基于专为要求高性能、低成本、低功耗的嵌入式应用专门设计的ARM Cortex-M3,M4,M0内核。STM32上市5年以来,意法半导体根据市场差异化需求持续创新,不断推出新产品系列,目前共有9大产品线,逾300个型号,拥有业界基于Cortex-M核的最完整的微控制器产品线。作为业界首家采用90nm工艺的微控制器领导厂商,通过鲜明的市场定位及产品差异化策略不断强化STM32的市场竞争优势。意法半导体是世界第一大专用模拟芯片和电源转换芯片制造商,世界第一大工业半导体和机顶盒芯片供应商,而且在微控制器,分立器件、手机相机模块和车用集成电路领域居世界前列。

近十年是电子驱动和保护技术被普遍应用于电机上的一段时间。其中最常见的一种电机就是电子换相电机(ECM)或者叫做直流无刷电机。实际上,电子技术已经深入电机的设计、制造和驱动领域,这些技术在很久以前是不可想象的。很多人已经在考虑未来传统的感应电机或有刷电机被上述的电机所取代。本次电机会议,CSA Group的演讲题目为《电子驱动与保护式电机的北美安规要求》。CSA Group高级工程师Leo Bian(卞梁)将以CSA和UL标准为主,与您分享北美(加拿大和美国)对此类电机的安规要求。

目前,霍尼韦尔、浙江西子富沃德、申银集团、九阳小家电、新菱电机、海诚电器、超力电器、越球电机、京马电机、雪花机电、赛孚机电等企业近150人已经报名参与电机会议,会议还在火热报名中。

 

 

大比特往届会议盛况

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有