首页 > 新闻频道 > 市场新闻

钕铁硼展团以600平方米的强大阵容,再度加盟深圳磁材电机展

2013-01-08 00:00:00  来源:  浏览次数:
    自第十一届深圳小电机、电机工业及磁性材料展览会筹备招展以来,引起了众多企业、行业协会的参与和关注,其中宁波钕铁硼展团继2012年以300平方米组团参展获得巨大成功之后,2013年展团展出面积扩大至600平方米,再度加盟华南唯一专业展会。
2012年组委会首次与宁波钕铁硼产业网达成深度合作,以共同组团的方式组织宁波当地电机、磁材企业参加深圳小电机、电机工业及磁性材料展览会。展团得到了宁波当地众多知名企业支持如:浙江英洛华、亚洲钕铁硼协会、东方磁钢、昌通电子、东矿磁材、宁波科升、中振永磁、东阳强力电子、宁波新宁菱机械等都纷纷积极响应,共同来到了深圳小电机、电机工业及磁性材料展览会。在3天的展期中,展团斩获超高人气,获得了各方的赞赏,展览效果尤为突出。
鉴于第十届展会的巨大成功,宁波钕铁硼展团再度强势加盟2013第十一届深圳小电机、电机工业及磁性材料展览会。并且本次宁波展团将以600平方米的超大阵容全新亮相,各参展企业将展出:磁性材料、生产设备、检测仪器、配件等方面的全新展品及新技术,更多行业巨头将纷纷进驻华南地区最大最专业的电机磁材展。

   目前展会招展工作正处于白热化阶段,新老客户纷纷报名参展,欲了解展会动态及展商详情,可登陆展会官方网站,也可关注官方微博:http://weibo.com/magmotor?wvr=5&lf=reg

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有