首页 > 新闻频道 > 市场新闻

微电机行业迅速发展 益登与合泰助推大比特会议

2013-04-07 00:00:00  来源:  浏览次数:
 如今,我们的生活中几乎已经离不开电机了,而电机行业发展是非常快的。据2012年微电机市场有关数据显示,在去年772家微电机制造企业从业人员达20多万人,工业总产值674.64亿元,同比增长30.04%,增速较快。为此,今年5月28日,大比特将在杭州举办“第二届电机驱动与控制技术与应用研讨会”。届时,益登电子科技和合泰半导体将参与此次研讨会演讲,为现场听众带来精彩技术讲解。

这次,益登电子科技的演讲人是其益登科技资深应用工程师郭立勋。郭立勋先生拥有多年嵌入式产品硬件及微控制器工作经验,目前主要负责Silicon Labs产品线的技术应用和支持工作,对电机驱动应用有独特见解。曾担任过Atmel产品的FAE,对半导体在各种电子领域中的应用都非常熟悉。此次他带来的演讲主题是《Silicon Labs MCU及数字隔离器在电机驱动中的应用》。其中,Silicon Labs Cortex-M3、低成本8bit MCU及数字隔离器产品可以很好的满足各种电机控制驱动的应用。Silicon Labs的数字隔离器件,具有速度高、隔离电压高、功耗低、可靠性高的特点,能很好的应用于电子产品中,并且可供选择的产品类型众多其数字隔离器件能很好地消除地线回路,增加共模抑制比,通讯数据隔离。

同样地,合泰半导体专案经理锺达丰将以《直流无刷电机控制(HT66FM5230)》为题,介绍HT66FM5230于直流无刷电机控制之应用。合泰半导体为国内专业微控制器IC设计领导厂商,营业范围主要包括微控制器IC及其周边组件之设计、研发与销售。公司产品策略一直秉持着专注在『微控制器(MCU)及微控制器周边组件(MCU Peripherals)』为发展主轴,不断发挥与建立MCU专业公司形象,并扩大MCU的应用领域与服务层次来创造更多的发展空间。

 

上一届电机研讨会盛况

 

上一届电机研讨会盛况

目前,第二届电机驱动与控制技术与应用研讨会报名人数近百。主办方欢迎更多企业工程师报名参会,大比特半导体应用网记者也将持续不断为您带来会议最新动态。欲了解更多相关报道,请点击:http://www.big-bit.com/meeting/dj2013/index.html

关于大比特资讯

大比特资讯是亚太区知名的资讯传播机构,从事电子制造业资讯服务已达10余年,致力于为中国电子制造产业上下游企业搭建最具专业性的技术交流和信息传递平台。大比特机构常年在全国各地举办专业技术研讨会,举办的多届研讨会均受到工程师的热情参与和高度认可,多届会议被称为行业规模最大、最具影响力、最专业的研讨会。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有