首页 > 新闻频道 > 市场新闻

热烈祝贺第十一届深圳国际小电机磁材展盛大召开

2013-06-26 00:00:00  来源:  浏览次数:

6月26日,由中国电器工业协会微电机分会、广东省磁性材料行业协会、广东智展(UFI成员)等联合主办的第十一届深圳国际小电机及电机工业、磁性材料、稀土及应用展览会(简称深圳国际小电机磁材展),在深圳会展中心7、8号馆正式拉开帷幕,为期三天的电机磁材行业盛宴,正式向观众呈现。

     

     从今天上午的展会现场来看,本届展会无论在展出规模、海外展商数量、现场观众等方面较往届均有较大提升和突破,业内代表企业悉数参展,深圳拓邦、捷和电机、东昌电机、东明机电、深圳航天微电机、神奇电碳、银河磁体、美梭科仪、Nippon Tungsten、天津天和、龙南龙钇重稀土、赣州虔东稀土集团、赣州嘉通等企业展台吸引了大量观众驻足。据部分展商介绍,很多新技术、新产品、新设备都是首次亮相本届展会,在国家提倡低碳减排的政策主导下,高效节能展品参展比重也有所增加。

                

现场展区划分和标识也比较明显,两个展馆划分为四个展区,即:电机工业展区、磁性材料展区、非晶材料展区和稀土材料及应用展区,科学的展区划分给现场参观带来很大便捷。尽管开展第一天人流量较大,但现场观众指引和分流工作做得不错,观众排队等候时间大大缩短,通过现场观众采访了解,绝大部分观众对本届展会的服务工作表示满意。

据组委会介绍,开展当天,仅接待的参观采购团就多达20多个。威灵电机、美的集团、格力电器、TCL、比亚迪、松下等大型用户企业均组团到场参观采购。现场人流如织,截止到今天下午16:00,展会共接待海内外参观人士9877人次,其中海外观众714人次。

     

下午,2013品牌小电机企业采购说明会及永磁材料新应用技术研讨会也在展会现场举行。深圳拓邦股份有限公司、威灵电机股份有限公司、徐州市嘉迪汽车电器有限公司分别介绍了公司未来电机的发展方向和采购需求,来自不同地区的近百家原材料供应商和设备供应商参加了本次采购说明会,各企业代表也对本次采购说明会给予高度肯定,一致认为这是一次非常具有参考价值的贸易配对活动。中国电子元件行业协会磁性材料与器件分会会长翁兴园先生,以及亚洲钕铁硼协会会长兼宁波亿迈克思集团董事长郑森先生对目前永磁材料在电机中的应用及市场发展趋势做了精彩的发言。晚上,与会嘉宾和部分行业领导还一同出席了由展会主办方安排的“2013品牌小电机供需双方联谊晚宴”,其中, 中国电子材料行业协会磁性材料分会翁兴园先生、全国非晶材料学术委员会秘书长张华先生、广东省家用电器行业协会会长张小明先生、西安微电机研究所秘书长张扑先生、宁波亿迈克思集团董事长郑森先生、广东智展展览有限公司总经理张治先生出席晚宴并致词。

未来两天的展出时间为:5月22日上午09:30-17:00;5月23日上午:09:30—14:00;预了解电机磁材行业最前沿的科技与资讯、挑选您最满意的供应商,请抓紧明后两天的展出时间,到深圳会展中心7、8号馆参观、洽谈。本展会只对专业人士开放,参观免费。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有