首页 > 新闻频道 > 市场新闻

中电投哈密烟墩20万千瓦风电项目及升压站通过涉网验收

2013-10-20 00:00:00  来源:  浏览次数:

近日,中电投哈密烟墩第一风电场20万千瓦项目及220千伏升压站顺利通过国家电网新疆电力公司组织的涉网验收。

期间,检查组认真听取了建设、设计、监理、安装、调试单位专题汇报,并对风电场及220千伏升压站涉网电气一次、二次设备,计量、通信及自动化装置进行了全面检查,查阅了土建、电气、安装、试验技术资料和生产准备台账。经研究讨论,检查组一致同意该项目通过涉网验收。

此次涉网验收,为哈密烟墩第一风电场20万千瓦风电项目早日实现并网发电创造了条件。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有