首页 > 新闻频道 > 东明视点

责任担当,和谐东明

2016-07-26 09:21:24  来源:  浏览次数:

---热烈祝贺深圳东明机电股份有限公司被评为“社会责任星级企业”

  备受瞩目的首届深圳社会责任评价颁证大会于2016年7月20日在深圳市民中心圆满落幕,经过专业认证机构初评查验和现场评审,政府相关部门核验的程序,深圳东明机电股份有限公司荣获“★社会责任星级企业”称号,公司上下,欢腾喜庆!

  据悉,首届深圳企业社会责任评价工作于2015年4月15日正式启动。本次评定由深圳市社促会作为管理机构负责征集专业评价机构,评价机构分别为华夏认证中心有限公司深圳分公司、通标标准技术服务有限公司深圳分公司(SGS)、深圳市环通认证中心有限公司等7家具有国家资质、引导具有公信力的社会第三方评价机构的认证机构,秉着“工作科学、公平、透明”的原则对深圳市成千上万家企业进行等级评价工作。最终于2016年6月20至26日,首届深圳企业社会责任评价工作有了最终结果,89家获评星级以上的企业名单对外公示并接受公众监督(其中★★★级33家、★★级50家、★级6家)。东明机电凭借在社会责任领域的突出表现,荣获“★社会责任星级企业”称号。
  深圳东明机电股份有限公司,在19年的成长岁月中,已经成为了"全球机电产品心脏核心制造者",在电机企业处于前列的位置。与我们"温暖真诚"的爱心企业责任感紧密相连,公司始终把"为社会担责任,为员工谋福祉"当做企业经营的终极目标。东明机电为东明人创造良好的生活环境和工作环境,为员工的家庭提供更多的爱心举措,为员工的孩子免费开办"来深圳和爸爸妈妈一起过暑期的暑假班",给员工和"留守儿童"免费提供物质、精神与情感的帮助,让员工与孩子一年中短暂的相处提供了良好的平台。除此之外,我司每年向贵州山区儿童捐赠校服、学习用品等,为灾区捐款捐物组织员工志愿者,积极参与社区各项公益活动设立了工会帮困基金以及教育经费为社会提供公益支持等社会责任活动。
  此外,中共十八届三中全会做出重大改革和推进法制中国建设的重大部署,未来,东明将面临新一轮的发展机遇。但责任和权力从来就是匹配的,东明机电将承担更多的社会责任,建立了完善各方面方规章制度,率先塑造优秀的企业管理体系,坚定不移的走可持续发展道路,推动社会和谐与进步,为社会贡献出更大的力量!

获得★等级以上的89家企业代表上台宣誓

首届深圳企业社会责任评价颁证大会现场

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有