首页 > 新闻频道 > 东明视点

东明机电参展高交会

2015-12-02 13:48:58  来源:  浏览次数:

  2015年11月16日至21日,第十七届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心举行,东明机电(深圳)有限公司再度精彩亮相,其推出的直线直驱伺服电机系统、U型和管状无铁芯直线电机模组、非晶电机、汽车电机成为展会热点,吸引了海内外家电、汽车行业众多参展客商的好评。

  在环保节能、新能源展区,东明机电展出的一台新能源汽车吸引了众多客商的目光。随着汽车能源的迅速发展,无污染、低能耗的新能源汽车已经逐步打开了广阔的市场,同时,也对新能源汽车的动力系统也提出了更高的要求。东明机电目前已和国内外多家知名汽车企业在新能源汽车领域展开合作,为其开发的新能源汽车提供动力支撑。此外,东明机电在此次展会中展出的机器人手臂也是众多参展产品中的亮点之一,高效、精准、节能的全自动化流水线设备,正迅速改变着传统制造业。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有