首页 > 新闻频道 > 东明视点

四月——我们相聚在松山湖

2015-05-07 10:13:53  来源:  浏览次数:

  东莞松山湖,地处东莞市的几何中心,园区规划面积72平方公里,坐拥8平方公里的淡水湖和14平方公里的生态绿地,是一个生态自然环境保持良好的区域。
  继3月凤凰山之旅后。4月,我司再度组织公司职员工一起参与松山湖骑车一日游活动。骑车环游松山湖,在惬意的周末,放下平日工作的烦恼,边骑车边和亲密的同事闲聊工作之余的趣事,是一件充满欢乐的事情。
  这四个周末,每天早上8:00大家在公司前门广场集合,车上55个座位每次都是座无虚席。由公司大巴载着大家集体出发,大家一路欢声笑语,到达目的地后公司负责组织的同事都会给大家讲一些注意事项,告知大家要遵守纪律、时刻注意自身安全。待每人选好自己的自行车后,以小组为单位,分组自由骑车环行,骑车间隙开展各种娱乐活动,无固定时间,各组自由安排。自行车租赁费用,由公司承担。

分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有