首页 > 新闻频道 > 东明视点

热烈祝贺东明机电荣获“深圳市质量诚信承诺企业”称号

2014-09-13 23:12:00  来源:  浏览次数:

  近日,在深圳市质量协会主办的“深圳市质量诚信承诺企业”评比活动中,东明机电(深圳)有限公司顺利通过,获得由深圳市质量协会颁发的“深圳市质量诚信承诺企业”称号。
  一直以来,公司持续坚持“品质为先、用户至上、立足市场、追求卓越”的质量方针,全心致力于产品研发和品质的提升,以卓越的品质、完善的服务,锐意的创新赢得客户。首先在产品上,坚持做到质量稳定、品种多样、能满足不同顾客的需求;在服务上,全力向顾客即时提供超值服务。在这个过程,确保实现产品及服务目标的经济、合理、高效。当对服务有特殊需求时,由相关部门根据市场及顾客需求,对售前、售中及售后进行全程跟踪服务,并根据反馈的信息进行过程改进,确保服务消费者100%满意。在这次评比活动中,东明机电凭借优异的表现,很好的完成了各项承诺,最终获此殊荣。  
  东明机电一直秉承“品质、服务、创新”为导向的企业理念,建立行业领先的研发中心,以创新技术研发为先导,不断追求技术升级和产品品质的提升,赢得了客户的一致认可。在荣获“深圳市质量诚信承诺企业”称号之际,东明机电将继续严控质量、优化服务、诚信经营,打造让千家万户的消费者满意的机电品牌。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有