首页 > 新闻频道 > 东明视点

东明机电弹性安排现场生产让员工观看2014世界杯足球赛

2014-09-13 23:11:11  来源:  浏览次数:

  为丰富公司员工业余文化生活,增强公司团队的凝聚力和号召力,感悟竞技精神、创团队新业绩!从2014年6月13日凌晨,公司组织员工一起观看世界杯直播。

  世界杯足球赛是四年一度的足球盛典,比赛激烈精彩,是球迷们的盛大节日。公司员工中也不乏足球迷,为了不让他们错过这4年一次的足球豪门盛宴,公司决定弹性安排员工的作业,让公司球迷不影响工作的情况下,可以聚在一起观看世界杯球赛。为此公司还免费为球迷准备了宵夜、啤酒、矿泉水等各种零食,让大家聚在一起观看球赛的同时,充分感受到东明大家庭的温暖。

  参加观看球赛的同事都一致表示,这次世界杯足球赛持续一个月的时间,公司每天都为免费大家购买吃的,白天还为大家准备了充分的休息时间,但工资还是一样按正常上班时间发,公司领导这么大的投入和这种无微不致的关怀,都深深的感动着大家。

  通过此次观看世界杯活动的开展,公司员工感悟到了竞技拼搏的精神,进一步提高了团队的凝聚力,为今后更好地开展工作创造新的业绩打下了坚实的基础。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有