首页 > 新闻频道 > 国内资讯

IEA预测未来全球能源走势

2014-11-13 09:35:48  来源:  浏览次数:

  据加拿大《环球邮报》11月12日报道,国际能源署(IEA)周三发布年度报告称,全球面临能源增产及减排方面投资短缺的挑战,特别在石油领域,低油价在推动全球原油需求上涨的同时,也限制了用于保持老油田产量所需的资本投入。IEA预测,到2040年全球原油日需求量将从目前的9000万桶增加到1.04亿桶。到2030年加原油日产量将从目前的400万桶增至740万桶,几乎所有增长皆来自油砂。美国的原油产量在2020年将达到高峰并下降,从而放弃更多市场份额给OPEC。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有