首页 > 新闻频道 > 国内资讯

神东煤炭集团设备维修中心成功修复JOY采煤机截割电机转子

2014-11-12 10:14:01  来源:  浏览次数:

  近日,神东煤炭集团设备维修中心成功自主修复JOY采煤机截割电机转子,每年至少可节约外委费用45.3万元。

  该中心通过采用刷镀技术、激光熔覆及车削加工等工艺,成功解决了制约采煤机电机修复的瓶颈工序,节省了外委修复费用。据了解,JOY采煤机截割电机因转速高且工作周期长,使其报废频率高,一直以来,由于电机转子修复难度大,长期外委修复,修复工期长、成本高。

  据悉,该电机转子外委修复费用为8万元,自主修复后每件节约7.55万元,以全年修复此配件6件计算,可节约外围费用45.3万元。(王国斌 杨俊)

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有