首页 > 新闻频道 > 国内资讯

四川省川北电机厂完善改制清算公告

2014-11-05 09:45:50  来源:四川日报(成都)   浏览次数:

  按照《高府议[2011]44号政府议事纪要》的精神采取自行清算的方式实行企业完善改制,厂清算组报请主管局、改制协调服务指导组同意,按照《高府议[2014]15号政府议事纪要》未尽事项的说明,现完善改制清算组工作即将进行到分配阶段,完善改制工作要进行表决,但还有个别职工无法联系,请尚未与川北电机厂完善改制清算组联系的原我厂正式职工,在公告之日起20日内到我厂完善改制清算组办理相关事宜。同时,原川北电机厂应领取失业救济金的人员,请于本公告发布之日起20日内,持应领失业金的申报手续到我厂完善改制清算组申报,逾期则根据相关法律、法规依法处理。

  联系人:杨大弟 15387608109

  贾廷智 13890855226

  吕华林 13696024578

  联系地址:四川省南充市高坪区梨树街61号

  特此公告

  四川省川北电机厂完善改制清算组

  2014年11月5日

分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有