首页 > 新闻频道 > 国内资讯

哈电机首签摩洛哥电站项目合同

2014-11-01 16:41:20  来源:  浏览次数:

  在我国电力装备制造行业市场低迷的形势下,哈电集团哈尔滨电机厂有限责任公司逆势开拓,日前成功签订了摩洛哥杰拉达(JERADA)1×350兆瓦汽轮发电机及辅助设备采购合同,成为首个在摩洛哥按欧美标准制造汽轮发电机的中国电力装备制造企业。

  摩洛哥杰拉达燃煤电站项目业主为摩洛哥国家水电局,本期工程拟制造安装1台套350兆瓦超临界燃煤机组。该项目为哈电机公司与山东电建三公司的合作项目,根据项目合同要求,哈电机公司将按照欧美标准为该项目制造1台套单机容量350兆瓦的汽轮发电机及辅助设备。该项目建成后,将极大地缓解该地区的用电压力,为摩洛哥创造更多就业并促进其经济增长。哈电机公司成功签订杰拉达项目,对后续进一步开发摩洛哥乃至整个非洲的国际电力装备制造市场具有重要意义。(编辑:王克家)

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有