首页 > 新闻频道 > 国内资讯

南车株机和南车株洲电机在沪投资成立维修公司

2014-10-26 16:24:58  来源:市经信委  浏览次数:

(上海申通地铁集团员工在城轨监测中)

     近日,从南车株洲电力机车股份有限公司和南车株洲电机有限公司办公室传来信息,南车株机和南车株洲电机公司联合上海申通地铁集团共同出资,成立上海申通南车南车轨道交通车辆维修有限公司。公司目前将开展原上海地铁1号线Da01b型、11号线AC13型列车的架修,以及4号线AC05型列车的大修。

  据南车株机办公室有关负责人介绍,上海560多公里地铁线路和3000多辆不同速度等级的地铁列车,将促使新成立的上海申通地铁集团在车辆维修保养大修服务、技术研究、轨道交通装备产品认证、标准制定等领域取得进步。

 

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有