首页 > 新闻频道 > 国内资讯

2011第九届深圳国际小电机及电机工业展览会开展在即

2011-04-07 00:00:00  来源:  浏览次数:
组委会紧锣密鼓宣传,行业协会及媒体助推品牌大提升
(快讯)深圳国际小电机及电机工业展览会已连续成功举办八届,深受行业企业的欢迎和好评,在行业展会中形成一定的规模和品牌影响力。第九届深圳国际小电机及电机工业展览会将于2011年6月23日-25日在深圳会展中心拉开帷幕,组委会招展招商工作全面有条不紊的推进,同时组委会统筹安排,狠下功夫,与相关行业协会和五十多家综合及专业媒体联手合作,多渠道宣传推广展会信息,努力把深圳国际小电机展打造成为华南地区最具影响力,最具品牌化的专业展会。
本届展会组委会自各项工作开展以来,在总结以往成功的经验和积极听取广大新老展商的建议,通过主办、协办、支持的行业协会及相关机构深度合作,以行业代表性企业为招展重点,吸引日特机械工程(深圳)有限公司、珠海凯邦电机制造有限公司、深圳市准点仪器有限公司等行业知名企业积极参展,从而对其他企业形成了很好的示范作用。组委会通过相关协会随会刊杂志寄赠参观券,门票夹报、免费向其会员邮寄展会资讯及向其会员企业群发电子邮件等方式扩大宣传的覆盖面。利用展览会强大的人流和信息流,进行现场推介和广告宣传,多次安排相关人员参加全国各地相关专业展会,积极与参展商进行现场推介和广告宣传,派发展会门票以及邀请函9万多份,有力地组织起了高层次的专业观众群体。
   目前,组委会还和广州日报、南方都市报、南方日报、深圳商报、信息时报、民营经济报、香港大公报、深圳特区报、东莞日报等大众媒体,以及慧聪网、中国行业会展网、中国电机网、中国电子电器网、机电产业集群网、中国电动工具网、中国供应商、机电商情网、电机网、电机商务网、中国电机产业网、西莫电机网、中国汽车电机网、中国自动化网、全球电机网、《微电机》、《电机与控制应用》、《元器件快递》、《轻工机械》、《电子采购》、《小家电商情》、《国际电子变压器》、《环球磁电》等五十多家综合及专业媒体联手合作,对展会的筹备,进展等进行系列追踪报道,全方位宣传2011深圳国际小电机展为搭建最佳小电机工业沟通平台而做出的努力和工作,在行业内产生良好的反响。
 据介绍,本届展会同期将举办行业发展论坛、技术研讨会、行业供需联谊会和采购说明会等相关活动,并重点邀请家用电器、电动玩具、计算机、汽车摩托车制造、电子产品、机床制造、仪器仪表、电力通信设备制造、机械传动设备、自动门窗系列、医疗器械等产业相关科研人员和决策人士到会参观、采购。
相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有