首页 > 新闻频道 > 国内资讯

关于举办2012国际(深圳)永磁材料产业链高峰论坛会的通知(第一轮)

2011-12-23 00:00:00  来源:  浏览次数:
各企业及相关单位、
我国磁性材料工业经过 50 年的发展,已经形成完整的工业体系,现在处于快速发展阶段,成为全球磁性材料的最大生产基地和销售市场。其中,永磁材料以其性能和技术应用上的巨大优势已经脱颖而出成为磁性材料发展的前沿阵地。
为了更好地推动永磁产品及产业链的发展,为产业界和应用界人士提供一个信息交流与探讨的平台,让客户群、企业销售量、技术水平更上一个台阶,广东省磁性材料行业协会、中国电器工业协会微电机分会和广东智展展览有限公司经过深入调研后决定于2012年7月16-18日联合举办“2012广东永磁材料产业链高峰论坛会”。
本次会议将聚焦于永磁材料的产业链,邀请来自中国、日本、韩国、美国及欧洲主要制造业发达国家和地区的先进稀土矿及材料供应商、氧化铁及钴供应商、钕铁硼永磁材料生产企业、铁氧体永磁材料生产企业、钐钴永磁材料生产企业、终端用户等,共同围绕永磁材料的生产、市场情况、行业发展趋势、终端消费应用等方面进行交流与探讨,诚邀各企业参加。
 
二、论坛报告题目:
1、中国永磁产业的现状及未来发展趋势
2、中国永磁材料原材料的市场及供应
3、无刷电机技术和未来发展趋势
4、国家节能减排政策大背景下广东磁材的机遇和挑战
5、永磁材料应用市场的发展与展望
6、稀土永磁材料的应用与技术设备
 

三、主协办单位:
主办单位:
中国电器工业协会微电机分会
广东省磁性材料行业协会
广东智展展览有限公司
协办单位:
中国电子学会应用磁学分会
中国材料研究学会磁性材料及应用专业委员会
台湾磁性技术协会

 
四、会议时间、地点及费用:
时间:2012年7月16-18日
7月16日全天报到,17日会议交流,18日参观第十届深圳磁性材料及小电机工业展览会
地点:深圳(具体酒店待定)
会议经费:
广东省磁性材料行业协会会员及中国电器工业协会微电机分会会员单位1200元/人(含会议、资料、食宿等),非会员单位1600元/人(含会议、资料、食宿等)如有意协办、赞助的企业请与组委会联系
五、论坛组委会(报名参与及合作):
广东省磁性材料行业协会
广东智展展览有限公司
联系人:王先生      电话:020-22074579    传真:020-81770893   手机:13535561598
陈燕小姐    电话:020-37599008    传真:020-37599151   手机:15989231195
相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有