首页 > 新闻频道 > 国内资讯

东明机电为新能源汽车制造心脏

2013-11-26 00:00:00  来源:  浏览次数:

  大公网深圳11月22日电 东明机电(深圳)有限公司在刚刚闭幕的第十五届高交会上展出了一台新能源汽车吸引了客商的目光。业内人士说,其采用的直线直驱伺服电机系统、U型和管状无铁芯直线电机模组、非晶电机和汽车电机,成为其主要亮点所在。

  随着汽车能源的发展,无污染的新能源汽车已经进入市场,因此,新能源汽车的动力系统尤为重要。东明机电目前已和国内外多家知名汽车企业在新能源汽车领域展开合作,为其开发的新能源汽车提供动力支撑。

  记者获悉,此次参展,东明机电对其高性能电机研究院几年来在高性能电机系统研究方面的成果和产品进行了大规模展示,包括直驱伺服系统和高性能磁编码位移及角位移精密测量系统、非晶电机、汽车电机等产品。

  东明电机此次参展的非晶电机定子铁芯采用非晶合金,它具有高饱和磁感应强度和低损耗的特点,单片厚度仅为0.03mm,最终能获得很低的损耗值,比同等其他硅钢片电机能产生更高效率,代表目前电机行业材料最高水平。

  东明机电创立于1997年,是香港威明(亚洲)有限公司在深圳投资建立的外商独资公司。目前,该公司已拥有220多项自主研发的专利,产品销售遍布全球,已销售5亿台电机。东明机电拥有一个110余人的工程研发部和50余人的高性能电机研究院,获得了OHSAS18001、QC080000、AS9100、SA8000等9套行业认证体系,同时还成为世界500强企业的核心电机供应商。

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有