首页 > 新闻频道 > 产经要闻

江西特种电机股份有限公司关于控股股东进行股票质押式回购交易的公告

2014-11-04 09:22:26  来源:  浏览次数:

  证券代码:002176 证券简称:江特电机(002176,股吧)公告编号:临2014-076

  江西特种电机股份有限公司关于控股股东进行股票质押式回购交易的公告

  本公司全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容的真实、准确、完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  2014年11月3日,江西特种电机股份有限公司接到公司控股股东江西江特电气集团有限公司(以下简称“江特电气”)的通知,江特电气与中信证券(600030,股吧)股份有限公司签订了《股票质押式回购交易业务协议》,江特电气将其持有的公司股份2,500万股质押给中信证券股份有限公司,用于办理股票质押式回购交易。标的证券的初始交易日为2014年10月30日,购回交易日为2016年2月1日。

  江特电气持有公司股份122,643,024股,占公司股份总额的23.44%,本次办理股票质押式回购交易的股份为2,500万股,占其所持有公司股份总数的20.38%,占公司总股本的4.78%。截止公告日,江特电气累计质押其持有的公司股份7,900万股,占其持有的公司股份总额的64.41%,占公司股份总额的15.10%。

  特此公告。

  江西特种电机股份有限公司董事会

  二0一四年十一月四日

相关新闻
    无相关信息
分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有