首页 > 新闻频道 > 产经要闻

中电电机IPO于10月16日起招股

2014-10-19 18:45:06  来源:  浏览次数:

  中国证券网讯 (记者 胡义伟)中电电机(603988,股吧)股份有限公司(简称“中电电机”或“公司”),拟发行2000万股A股,占发行后公司总股本的25.00%。

  中电电机主要从事大中型交、直流电机产品的设计、生产、销售和服务,并为机电厂商、检测和科研单位提供试验电源系统一体化解决方案。

  作为民营大中型电机生产企业中的领军企业,公司的多类产品打破了大型国有企业垄断的局面,公司的研发设计、制造、检测能力处于行业前列。根据中国电器工业协会中小型电机分会统计,2013 年,公司直流电机产量位于行业骨干企业第四位,大中型交流高压电机产量位于行业骨干企业第十四位。公司的产品广泛应用于冶金、电力、建材、矿山、造纸、石油钻井、石化、造船、风电和港口装卸等领域,已经直接或间接出口到美国德国英国意大利等二十余个国家和地区。

  公司本次募集资金投资项目主要包括大中型高效节能电机生产基地建设项目、大型电机改造项目以及大中型高效节能电机研发中心建设项目。根据募投项目的可行性报告,上述项目建成达产后,公司预计每年新增主营业务收入59,000 万元,新增净利润9,228 万元,公司盈利能力将得到进一步提高。

分享到:
0
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
共有条评论发表评论
头条相关
广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师
Copyright © 1997-2014 Simol.cn, All Rights Reserved
东明机电-西莫网 版权所有